بسم الله الرحمن الرحيم
انشاء الله سوف احاول انزال عدة انواع من الكريمة التي تستعمل في الحلويات حتى يكون هناك تنوع و ليس الاعتماد على نوع واحد نتمنى يعجبكم .
الكريمة الانجليزي
نستعملوها مع الكيك او البودينغ او الشارلوت او الكيك بالروز .............
المقادير
6 اصفر البيض
ا فاني او عرق فاني ادا متوفر
150غ سنيدة
نصف لتر حليب
الطريقة
نكبو لحليب في كاسرونة و نديروه فوق النار
نضيف اليه فاني و نتركه يطيب
حتى يغلى و نطفيو عليه
ناخدو اصفر البيض و نطربوه مع السنيدة و نضيفو ليه قليل من الحليب اللي طيبنا و نطربو مزيان
منين يطلع لينا مزيان
تم نضيف هدا الخليط الى باقي الحليب الموجود في كاسرونة و نضعه فوق النار
وخا تبان لينا رغوة كتيرة طالعة خاصنا غير نحركو بشوية و فوق نار هادئة حتي تنزل
باش نعرفو بالي لكريمة واجدة خاص ملي ندخلو فيا معلقة تطلع و هي مغطية بالكريم و ملي نرسمو خط بصبعنا يبقى باين
نخليوها تبرد و نحركوها مرة مرة باش متكونش لينا قشرة على السطح و بالصحة و الراحة