غادي تمشي عند العطار وتشري قلوش فمو واسع وتشري معاه الفلكة هاديك اللعيبة المتقوبة اللي كتكون فالمغزل وتشري شمعة ومن بعد مللي تفيقي فالصباح ماتاكلي حتى حاجة والاحسن مللي تنوضي للفجر علاش للفجر باش مللي تديريها مع داك الوقت تسناي حتى ل8او9 عاد تفطري وبالنسبة للطريقة راها ساهلة ماهلة تشدي الفلكة وتخشي الشمعة اللي غادي تبرديها شوية وتخشيها فالتقبة ديال الفلكة هاد الفلكة كنديروها غير باش الشمعة تبقى واقفة ماتعواج ماوالو وتشعلي الشمعة وتحطي الفلكة على عروتك وخاصك تدهني كرشك بالزيت ديال المرقة وتكفي عليها القلوش وهي شاعلة غادي تخلعي فالاول لان القلوش غادي يبدا يمص ليك كرشك بفعل الحرارة ومللي يزgا من المصان غادي تجريه بقوة وتعاودي الطريقة العدد اللي بغيتي