65g حليب غبرة (نيدو)+كاس حليب سليم+1قطعة فرماج البقرة الضاحكة+نص رابعة زبدة مذوبة+عصير حامضة كبيرة ولا 2 صغار+شوية ملح
فمولينكس كنعملو المواد السائلة اولا ماعدا الحامض ثم المواد الجافة ونخدم مولينكس:
ثم وهي خدامة كنبداو نضيفو العصير ديال الحامض شيئا فشيئا بلا منوقف المكينة :
وهذا شكل الفرماج :
وهنا عن قرب لاحظو كيفاش كيجي شاد راسو ماشي سائل :
من بعد كندخلو للثلاجة وهذا شكلو ملي يبرد وكندهنو الخبز تماما بحال الفرماج ديال
الحانوت: