مقادير الرغايف
كلغ ونصف الدقيق
كاس كبير السكر
كاس كبير زيت
نصف كاس زبدة
2 بيضات
خميرة الخبز
1 خميرة الحلوى
3 فانيلا
1 حليب بوريسيما
ربع كيلو زبدة للتوريق
بيضة مع فانيلا للدهن
و الشكلاط
قسمي الدقيق على 2 و اعجني النصف بالماء و الخميرة المعجونة .و خليها ترتاح نصف ساعة.
و النصف الآخر بباقي المقادير.
من بعد خلطي العجينات بجوج و ادلكي مزيان .خليها ترتاح.و ابداي تكوريها كويرات صغار.
ثم ابداي تطلقي وحدة بوحدة بالزبدة و تطوي بحال المسيمنات صغار.
و اذا بغيتي ديري وحدة في قلب وحدة.و ضعي الشكلاط في الوسط.
خليهم يخمرو و ادهنيهم بالبيض و الفانيلا ثم الفرن.
كايجيو ممتازين.
كنقسمو الدقيق على 2 نصف كنعجنوه مع الملح و الخميرة المعجونة و نخليوه حتى يخمر كنسميوه le levant
و النصف الآخر كنخلطوه مع باقي العناصر.
ومن بعد نخلطو العجينات بجوج و نخليو الكل يرتاح.