عندي ليكم يا اخواتي لاكلاص ديما كنديرو وكيجي افضل من ديال الزنقة بشهادة الجميع ا اليكم المقادير خك بوريسيما 2بيضات 2 دانونات ديال الفاني حامضة كبيرة ا لطريقة نديرو بوريسيما فالفريكو مدة ساعة ومن بعد نفتحوه ونطربوه بزربة وخا غير بالطراب ديال اليد الى مكنش موجود ديال الضوء ونديروه في شي حاجة ديال انوكس ونردوه لفريكو ناخدو البيض ونزيدو ليه 6دلمعالق كبار ديال سنيدة وحامضة معصورة ونطربوه مزيان واحنا كنزيدو ليه دانونات ومن بعد نخرجو الخليط الاول ونضيفوه للثاني بالنسبة للنكهات انت غادا تفرقي على حسب شنو عندك ممكن تديري معقة ديال الشكلاط فنص الخليط والنص الثاني تزيدي ليه الفاني اما الى كان موجود عندك النكهات فاكيد غادا تتفنني فيه وديري 5 ديال الاشكال او 6 نكهة البسطاش مع الملون اخضر والحامض بالملون اصفر وطبعا نكهة الفريز بالملون احمر والفاني خلي لونه ابيض وتديري الجميع فطاسات مفرقة وترجعيه للفريكو مدة 3ساعات غير جربوه والله متندمو عليه غاديين تهناو من ديال الزنقة ملحوظة منين تطربو مش ضروري يختر طربي في 5 دقايق الخليط الاول و5 دقايق الخليط الثاني نتمنى يعجبكم وكنواعدكم ان شاء الله ندير ليكم الصور